崇明“带货天团”超强出道,请你来pick~

2020-06-01 < 热点新闻

5月30日下午13:30,崇明区“青春生活节 共享农田”大型购物体验发布会在“番茄台”淘宝直播和“番茄TV”快手平台同步播出。此次直播由中共上海市崇明区委宣传部、中共上海市崇明区委统战部、上海市崇明区经济委员会、上海市崇明区农业农村委员会、共青团上海市崇明区委员会、上海市崇明区文化和旅游局、上海市崇明区生态产业促进办公室、上海市崇明工业园区开发有限公司及上海崇明旅游投资发展有限公司联合主办。区委副书记李峻,新村乡、庙镇、城桥镇、竖新镇、向化镇、中兴镇等6家单位的乡镇长出席。

直击崇明区“青春生活节 共享农田”大型购物体验发布会

5月30日下午,崇明区委副书记李峻走进东方卫视“番茄台”淘宝直播间,为崇明区“青春生活节 共享农田”项目直播带货。

“东海一条鱼,无头又无尾”。李书记以一首字谜拉开直播序幕,他当天直播带货的产品是万禾农业科技发展有限公司的“稻田共享套餐”。套餐中不仅包含米,还包含3次农事体验活动。在李书记眼里,“共享农田”项目就是让大家在享受高品质的农产品的同时,还能享受田园慢生活,让“我的田,种你的梦”。

李书记用万禾的米和果蔬,为大家“露了一手”,现场制作了一份爱心便当,给全区的小朋友们提前送去了“六一”祝福。

崇明不仅有绿色健康的农产品,更是年轻人户外运动的天堂。上海市竞技体育训练管理中心、自行车击剑运动中心党总支书记、2000年悉尼奥运会射击冠军陶璐娜来到直播间,为崇明本土护肤明星产品——雨田氏藏红花石斛补水面膜带货。

“崇明临沧一家亲”。市人力资源社会保障局团委书记、区人力资源社会保障局副局长(挂)秦圣峰带着云南临沧滇红茶、纸皮核桃和红糖来到直播间,他表示,借此机会,助力临沧农产品拓展销售渠道,助推临沧经济社会发展与农民脱贫致富。

新村乡、庙镇、城桥镇、竖新镇、向化镇、中兴镇等6家单位的乡镇长也相继走进直播间,为本乡镇产品打CALL!城桥镇镇长倪建军捧着一盆小番茄上场,中兴镇镇长周忠涛在直播现场做起了“网红三明治”,向化镇镇长汤学锋现场为大家演示如何画灶花,竖新镇镇长康乾做起了甲鱼捞饭,新村乡乡长王慧健现场卖起了锅,庙镇副镇长张静带着红烧稻花鱼上场。

除了主会场直播外,我们还在新村乡、庙镇、城桥镇、竖新镇、向化镇、中兴镇等6个乡镇的相关农业合作社设立了分会场,并开展了插秧、挖土豆、喂养动物等丰富多彩的体验活动。