狠抓时间节点,加快筹备工作进度——崇明区花博会筹备组召开月度工作例会

2020-05-29 < 热点新闻

5月29日(周五),区花博会筹备组在区政府6号楼3楼会议室举行月度工作例会,会议由区委副书记、区花博会筹备组第一副组长李峻主持,副组长龚朝晖、范洪耀、胡柳强、袁刚等出席会议。

会议听取了区花博会筹备组各部室、光明集团指挥部5月工作总结和6月工作计划。会议认为,花博会筹备已进入倒计时一周年,时间紧、任务重,要继续发扬“真抓实干、马上就办”的优良作风,圆满完成各项筹备任务。

对于下阶段工作,李峻提出三点希望:一是狠抓时间节点,加快筹备工作进度。各部室、各建设主体要进一步强化节点意识、质量意识,全力以赴高质量推进各项筹备工作;要增强预警意识,建立预判预警机制,发现问题,解决问题;要增强服务意识,坚持管理与服务并重,为各参展单位布展施工提供优质服务。二是加强督查,有力助推筹备工作。严格落实各参建单位自查、工作组检查和花博办督查的三级督导机制。督查部门要强化定时抽查、实地踏勘、专项检查,及时通报督查结果,确保各项筹备工作落实到位。三是统筹谋划,不断提高方案质量。各责任部室要抓紧完善各类专项方案和实施方案,不断提高方案制作的系统性、操作性、科学性;要规范方案制作流程,组织专家有效参与方案制作,统筹开展项目前评审等工作,提高方案制作质量,更好发挥指导作用,推进高质量筹备花博盛会。